❤️🧡💛💚💙💜🖤

#himalayacat

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #travel #holiday

Misters nya favorit-sovplats 😂💙 tokig cats catsofinstagram catstagram himalayacat blueeyedcat

不干冷落的伴讀 . #追追 #獼猴轉世 191112 himalayacat himalayacatlovers taipeilifestyle

YUVALANDI🌸😻İZMİR YUVA ARIYORUZ😻 Konusmaya gerek var mı ? 😻 annesi himalayakedisi . 3 aylık yuva arıyoruz. Düzeni oturmuş, tecrübeli kişlilere kısırlastrma ve takip şartıyla sahiplendiricez iletişim @sevcancobann 506 1697923cins cinskedi satinalmasahiplen himalaya himalayacat himalayancats himalayacats cats catsofinstagram catstagram cats_of_instagram

Uh huh~what happened to us on 1111 ?!Lena mydaughter cat #貓 #愛 neko feifeiliu taiwan mixed benzcat ai animal #猫DongDong Himalayacat myson cat neko love #愛 ai feifeiliu taiwan #猫 #ねこ #東青天 #包青天 nyanko 4yearsold

La foto más tierna de día mishamam . . . . . .himalaya himalayacat persiancat lovepersa persa lovecats

Renzo después de mediodíacat gatos persacat himalayacat

Hey my name is Pochi.. Call me Pochiii... 😁 Mau jayan2 sama abi, tapi tak boyeh.. Padahal pochi dah ciap2... Kecel deh... . . Untuk ke sekian kalinya pelihara kitten, semoga sehat selalu sampe gede... Kalau oyen udah nyusul saudaranya yg lain.. 😭.. Oyen pergi datanglah pochi.. .himalayacat cat catloversindonesia domesticcat mixdomecat sweetcat catworldwide pecintakucingpecintakucingindonesiapecintakucingbandungpecintakucingmedanpecintakucingjogjacatloverscatloversclubcatloversworldcatloversunitecatloversshowcatloversonlycatloversjogja.

Takee meow hand pliss hooman.. take both of us will be better🐾himalayacat kucinglucu mpuss bijaque part2

Hoomaan.. pliss take me outtt!! I wanna be with youu..himalayacat kucinglucu bijaque mpuss part1

😻George😻 Este é o pequeno George 😻 É ou não é um fofinho?😍🥰 @tintin_spa escovagem himalayacat himalayacats cathimalaya himalayancatsofinstagram banhosetosquias🛁🐾❤️🛁 esteticaanimal🐾 professionalpetgroomer professionalpetsalon topgroomingmadeira catloverscat cats catsofinstagram beautycat catbeauty tintinspaprofessionalgroomer #😻😻😻 #😻♥️😻♥️

Teste de Jones O teste de Jones avalia a patência do ducto nasolacrimal. Para realizar este teste, aplica-se o colírio de fluoresceína, sem enxaguar e depois aguardamos. O teste é realizado em ambos os lados 👀, espera-se que o colírio flua pelo ducto e apareça no focinho deixando ele verde. O tempo normal de passagem do colírio é variável entre as espécies. De maneira geral utilizamos 5 minutos como esperado em cães e gatos clinicamente normais. Quando o ducto está obstruído, o focinho não fica verde. Como existe um ducto de cada lado, há a possibilidade de ter um ducto permeável e outro não, nestes casos, só de um lado do focinho aparece o colírio verde. Obrigada, Dra @geribeiro.oftalmo pelo conteúdo do post. Esse 👁 lindo é da Bella após o teste feito pela Dra@geribeiro.oftalmo. Consulte seu Médico Veterinário para maiores informações. . . . . . . . . . .bellahimalayacattestedejones#cats_of_daycatsofinstagram#catstagramgatosdeinstagran#chuvadeseguidoresfollowme#instacatsinstafoodcatinsta#instafollowfollowcatinstafollo#chuvadelikeslikeforfollowliker#cats_of_instagramlikeforlikes#catinfluencerfollowtrickscats#

himalayacat very talkative within 10hours 🐈🐈🌟🌟😘🥳hore udah mulai sembuh

Olivia🎀 Bella gatita cachorra, súper dócil. Esperamos no cambie!!😅😍 .persacat himalayacat persalovers cats_of_instagram lovecats hermosura

Belum punya nama.himalayacat ini aku adopsi dari adikku, karena dia ga punya rumah, tentunya di buang ya sama yg empunya dulu, kondisinya sedang sakit scabies (2x suntik bisa sembuh kok) sudah 3hari ini nginep di rumah adikku @nonariza , lalu adikku kabari diriku di group keluarga yg sangat cinta bintang.🐈🐈 Lekas sembuh ya kamu, pokoknya ku rawat semampu aku, makanan juga semoga bergizi buat kamu, teras luas dengan banyak tumbuh2an dan pohon rambutan, teduh deh. Nah slide ke 3 itu awal sebelum kucing ini mendarat, dikirim pake kardus ,pakai armada Gosend😂 kok diem ajaaa gt, ga meronta ronta.😻 Nanti bisa main sama @jijicat666 ,TIM , SAPI, BROWN,KOI,CALLA eh tapi CALLA bahaya playcat dia😂🐈 Lalu sore ini kita suntik obat dan vitamin yah.

Latte & milk 😂😂😂😂😂Lena mydaughter cat #貓 #愛 neko feifeiliu taiwan mixed benzcat ai animal #猫DongDong Himalayacat myson cat neko love #愛 ai feifeiliu taiwan #猫 #ねこ #東青天 #包青天 nyanko 4yearsold

. . . Perubahan tempat tinggal bukanlah hal yang nyaman bagi kucing. Kucing bisa mengalami stress dan trauma loh. Oleh sebab itu, kucing memerlukan waktu untuk mengenal lingkungan barunya. Nah, biar proses adaptasi lebih cepat, kamu bisa mengikuti beberapa tips berikut yaaa .. . check it out .. . . . . . . .catsofinstagram cats kucingbandung kucingjakarta adopsikucinghimalaya adopsikucingmurah adopsikucingjakarta jualbelikucing kucingpeliharaan kucingpeliharaanku jualmurahkucing kucingjantan7 jualkucingjogja jualbelikucingjogja kucingsurabaya kucinghimalaya kucinghimalayan kucingpersiahimalaya jualkucinghimalaya himalayancat jualbelikucingpersia kucinghimalayabandung hewanpeliharaan hewanlucu kucing kucingpersialonghair himalayacat jualkucingpersia jualkucinglampung kucinglampung

4,100 kg y 8,5 meses. Gatito sanador... anoche le hice reiki a mis papis. catlover amorincondicional persahimalaya persaredpoint persian_cat himalayacat himalayo gatitopersa gatitochileno

Hy tewek tewek.... Malam sabtuan yok Sama babang bubu, soalnya malam minggu udah full jadwal...😆 . . Yakin gak tergoda dengan kedipan mata babang yg cool ini..😉😉😉😄 kucingcentil catloversbatam himalayacat cat catloversindonesia domesticcat mixdomecat sweetcat catworldwide pecintakucingpecintakucingindonesiapecintakucingbandungpecintakucingmedanpecintakucingjogjacatloverscatloversclubcatloversworldcatloversunitecatloversshowcatloversonlycatloversjogja

Next Page

love - instagood - photooftheday - fashion - beautiful - happy - cute - tbt - like4like - followme - picoftheday - follow - me - selfie - summer - art - instadaily - friends - repost - nature - girl - fun - style - smile - food - travel - holiday

counter