❤️🧡💛💚💙💜🖤

#instaphotos

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #travel #holiday

📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖👉 Não Se Mate (Carlos Drummond de Andrade) 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖Carlos, sossegue, o amor é isso que você está vendo: hoje beija, amanhã não beija, depois de amanhã é domingo e segunda-feira ninguém sabe o que será. Inútil você resistir ou mesmo suicidar-se. Não se mate, oh não se mate, Reserve-se todo para as bodas que ninguém sabe quando virão, se é que virão. O amor, Carlos, você telúrico, a noite passou em você, e os recalques se sublimando, lá dentro um barulho inefável, rezas, vitrolas, santos que se persignam, anúncios do melhor sabão, barulho que ninguém sabe de quê, praquê. Entretanto você caminha melancólico e vertical. Você é a palmeira, você é o grito que ninguém ouviu no teatro e as luzes todas se apagam. O amor no escuro, não, no claro, é sempre triste, meu filho, Carlos, mas não diga nada a ninguém, ninguém sabe nem saberá. Não se mate 📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖📖carlosdrummonddeandrade drummond orchidej orchideen orchideen orchidea orchidees orchidee orqudeas orchi orchid orchids instapicturing instaphotos flowers 021 errejota021 anggrek divulgaclicks 021rj examenoinsta flore anggrekbulan anggreklokabsd instaflowers ig_orchids anggrekkalimantan photographart_ coisasdorio rededefotografos

• Have a seat... tell me what’s on your mind... I’ll keep your secrets safe... • . . .brooklyn streetphotography streetart cats gato colors nyc instaphotos bushwick

(✿≍∀≍✿) オランダ&ベルギー旅行 * * ザーンセスカンス風車村 風車って大きい‼️ 初めて見て 感激✴✴ * ☆゜・。。・゜゜・。。・・。。・゜★★━━━━━━━━━━━━━━━ * * #オランダ#ヨーロッパ旅行 #海外旅行 #ザーンセスカンス #写真好きな人と繋がりたい #海外好きな人と繋がりたい #風車村 #風車 #個人旅行 zaanseschanswindmillnetherlands colorfulmytrip beautifuleurope travel triptravelphotography niceview mytravelgram instatraveling instaliketravelphoto instagoodamazing beautifulinstapic instaphotosamsterdam

Tidak perlu menjelaskan panjang lebar. Itu kehidupan kita. Tidak perlu siapa pun mengakuinya untuk dibilang hebat. 🍃 Kitalah yang tahu persis setiap perjalanan hidup yang kita lakukan. Karena sebenarnya yang tahu persis apakah kita bahagia atau tidak, tulus atau tidak, hanya diri kita sendiri. 🍃 Kita tidak perlu menggapai seluruh 'catatan hebat' menurut versi manusia sedunia. Kita hanya perlu merengkuh rasa damai dalam hati kita sendiri. 🍃 Jangan merepotkan diri sendiri dengan penilaian orang lain, karena pada akhirnya tetap kita sendiri yang tahu persis apakah kita memang sebaik itu. 🍃 The greatest caption from Rindu-Tere Liye" . 📷 : @repihanrindu ft @sukawati13 Edit by : @helen_sonya rienjogja bukitpangguk mangunan hutanpinus explore jogja instaphotos instadaily instatravel travelgram red sunrise blessed hopeandfaith yogyakarta pictoftheday instapotrait

Hargai dulu orang lain agar mereka bisa menghargai kita🙂 . .like4likes likeforlikes likeforlikeback lflf latepost likeforfollow lifestyle instagood instahijabers instaphotos instafollow ff follow4like followfollow followforfollowback lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Celebrando GRATUS 2020 "GRATUS"vem do latim "Gratidão" um sentimento de reconhecimento, algo recebido que traz consigo outros sentimentos como o amor, o respeito, a compaixão, a humildade e a generosidade. É neste contexto que viveremos uma noite de celebração e gratidão por alcançar com êxito um dia após o outro a realização de sonhos em viver momentos inesquecíveis dos quais não podemos nos esquecer de quanto a bondade do Pai Eterno em nos prover alegrias em meio a batalhas fazendo de nós instrumentos e testemunhas de histórias que se iniciam quando o amor sela uma união de vidas que percorreram longas caminhadas e no meio delas vivenciam encontros extraordinários que despertou desejos de compartilhar mesmo aquilo que ainda não possuiam e os levam a viver e sonhar dias de alegrias até o momento de dizer adeus: como sou grato ter sido motivo de vc andar ate aqui. E neste sentimento de felicidade que: Dia 02 de Outubro No Villa Borghese juntos a clientes, amigos, familia e parceiros que compartilharemos com muita GRATIDÃO.Gratus2020 noivassobmedida noivasbymartadamas noivasgoianas noi vas2019 casamento2020 noivasdodf noivasdegoiania noivasdointerior noivasdepirenopolis casandoemgo casandoempirenopolis casar2020 casamento2020 casamentounico noivasdobrasil noivasromanticas noivasaltacostura vestidodossonhos vestidoderenda vestidodenoiva vestidosobmedida instago instaphotos instanoivas instacasamento

Las 3 me gustan (con ojeras y todo) y aun así no me decido❤️. instapic photoofthedays selfie instagramfilters instafilters instaphotos

Inspirasi Jumat berkah. Kalau ada yg sering liat aku dg cewe ini, dia adalah kakakku. Kalau ada yg tanya akur ga sih sama kakaknya? Bukan lagi.. akur banget krn dia ini udah kayak ibu kedua buat aku 😜 terus kalau di tanya suka berantem ga? Hahahaha dia ini ngeri kalau udah marah kayak singa di patung slide ke 7 & 8 🐆 kita kayak tom & jerry, we're having a love-hate relationship, kami berdua sama2 keras tapi berantem ga pernah lama, kesel marah keluar saat itu jg tapi 1 menit kemudian baikan lg 😁 nyaman pergi kemana2 berdua & saling melengkapi. Enaknya punya kakak cewe itu.. aku ga usah beli baju banyak, beli sepatu banyak, beli tas banyak, beli makeup banyak, krn aku merasa semua yg kakak punya adalah punya aku jg.. dari dulu aku tinggal ambil barang2nya kalau dia marah baru aku kembaliin hahahaha. Siapapun yg menyakitiku, dia akan pasang badan untuk melindungi, makanya aku berusaha untuk ga cerita siapa orang2 yg menyakitiku & membuatku menangis krn dia bisa ngamuk bertanduk datang ke rumah orang itu! it happened once in Singapore 😅 Hye sis @ucyharahap027 thank you for being my eyes when I can't see clearly, thank you for being a wall when I need time to lean back, thank you for lending me a heart when I feel hurt, thank you for being my strength when I feel weak, thank you for being my tears when I feel sad, thank you for the love & care and thank you for being a father when I need to be scolded 😂 Oh even she shared a same birthday with babycake on October 27 😍 I love you to the moon and back, I wish you a good health & lots of luck! DPstyle • • • • • • • •deychaputri styleblogger travelphotography travel travelblogger fashionblogger lifestyle lifestyleblogger naturephotography travelasia worldtraveller peaceful travelgirl view goodtime goodvibes travelbug asianpower instaphotos trip wanderlust journey wearetravelgirl girlswhotravel travelholic

・ 東京遠足🚃 ・ #プリクラ #プリント倶楽部 bff

Something simple 🙌🏻 swipe for before ➡️➡️

Next Page

love - instagood - photooftheday - fashion - beautiful - happy - cute - tbt - like4like - followme - picoftheday - follow - me - selfie - summer - art - instadaily - friends - repost - nature - girl - fun - style - smile - food - travel - holiday

counter