❤️🧡💛💚💙💜🖤

#prescriptiondiet

#love #instagood #photooftheday #fashion #beautiful #happy #cute #tbt #like4like #followme #picoftheday #follow #me #selfie #summer #art #instadaily #friends #repost #nature #girl #fun #style #smile #food #travel #holiday

✨Introducing sciencediet New Look! Check it out at your nearest petshops & clinics!✨ __ Sudah saatnya untuk beralih ke ScienceDiet! Untuk panduan detail kamu bisa lihat juga packaging Hill's® Science Diet dog & cat food! __ Science is at the heart of how we help pets live their best lives.❤ __ Check out more of our New Looks at link on our bio! __ 💌Jika kesulitan menemukan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Repost @szheerose Hello pawrents!! 🐶🐶 we knw that puppy health begins with a healthy diet, nutritious kibble fuels ur pup's body & mind, helpin them develop a healthy brain, lean muscles, shiny coat & good vision. It also gives them energy to grow up strong. When u're lookin for puppy's dry food u lookin for quality and real ingredients similar to what u'd use in ur home kitchen. No artificial products,preservatives, poultry by products. And if ur pup has dog food allergies or sensitivities u're also lookin to avoid grains, soy, corn & other allergens. So I tried few brands of dog food to identify best of the best and now I found @hillspetid their kibbles offer well-balanced nutritions, plenty of lean protein, fat & calories from hi quality ingredients so I can feel good about filling my pups bowl everyday 🐶🍚🥩🍗🍣 __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Il legame tra uomo e cane attraversa i secoli: compagni da sempre, i cani con il tempo sono riusciti a sviluppare un linguaggio tutto loro che è in grado di andare oltre la specie. Scopri sul nostro blog i tanti modi per parlarsi!🐶 dog dogfood cat petshop dogs catfood sciencediet makanankucing cats dogsofinstagram pet pemilu o makanananjing cutedog petshopjakarta kucingku anjingku petshopindonesia cutecat pecintabinatang pecintaanjing prescriptiondiet pecintakucing animallover pets healthylifestyle bhfyp

Repost @olliekimicat Telah tiga bulan Milkythecat mencoba YouthfulVitality dari @hillspetid ScienceDiet yang difungsikan untuk melawan gejala penuaan yang mulai datang padanya. Gejala penuaan pada Milky yang telah berumur 7 tahun adalah anti sosial, kurang bersosialisasi dengan kucing lainnya di rumah, jarang bermain dan lebih banyak tidur. Kita memang tidak dapat melawan penuaan tetapi kita bisa meningkatkan kualitas hidup hewan kesayangan kita. Pelan-pelan Milky berubah. Mulai aktif , mau mulai berkumpul dengan kucing junior walau tetap jaim karena dia senior disini. Selain fight the signs of aging maka Milky pun mulai berani lagi fight dengan kucing betina lainnya. Sampai kita bingung mengapa ada luka di sana sini, kan jadi sayang, bulunya yang mulai tampak bagus kembali jadi kusut. Penuaan memang mulai dari level sel dan nutrisi dari makanan yang tepat dapat membantu di masa-masa ini. Terima kasih untuk kebersamaan selama tiga bulan ini. Youthful Vitality dari ScienceDiet @hillspetid memang diformulasikan untuk kesehatan otak dan tubuh kucing atau anjing kesayangan kita __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Dal maestoso Husky al dolce fiocco di neve Samoiedo fino ai simpatici Spitz: non tutti sanno che esistono tre tipologie differenti di cani nordici! Scopriamole insieme per innamorarci definitivamente di questi splendidi animali!🐶 dog dogfood cat petshop dogs catfood sciencediet makanankucing cats dogsofinstagram pet pemilu o makanananjing cutedog petshopjakarta kucingku anjingku petshopindonesia cutecat pecintabinatang pecintaanjing prescriptiondiet pecintakucing animallover pets healthylifestyle bhfyp

🐷🚫NO PORK for all ScienceDiet Feline Dry Product! karena kamu peduli dengan kebutuhan-mu juga kucing kesayanganmu! __ Sudah saatnya untuk beralih ke ScienceDiet! Untuk panduan detail kamu bisa lihat juga packaging Hill's® Science Diet Dog food! __ Science is at the heart of how we help pets live their best lives.❤ __ Check out more of our New Looks at link on our bio! __ 💌Jika kesulitan menemukan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

□ Petites Histoires d'Animaux □ Le saviez-vous ? Les selles 💩 de votre chien en disent long sur sa santé digestive. Regardez cette vidéo ludique qui vous aide à détecter les troubles gastro-intestinaux de votre chien, rien qu’en observant ses selles. 😉

Perché gli husky hanno gli occhi azzurri? I ricercatori hanno scoperto che una mutazione genetica nei pressi di un gene noto come ALX4 sul cromosoma canino 18 sembra produrre una minore quantità di pigmento nell'occhio che lo fa apparire azzurro!🐾dog dogfood cat petshop dogs catfood sciencediet makanankucing cats dogsofinstagram pet pemilu o makanananjing cutedog petshopjakarta kucingku anjingku petshopindonesia cutecat pecintabinatang pecintaanjing prescriptiondiet pecintakucing animallover pets healthylifestyle bhfyp

Hill's nutritionists & veterinarians developed Prescription Diet t/d clinical nutrition especially formulated to support your dogs or cats dental health. In fact, t/d is clinically proven nutrition to reduce plaque, stain & tartar buildup.HillsTransformingLives hillspet hillspetuae dogsindubai catsindubai dubaipets hillspetfood prescriptiondiet dentalcare

□ ILS NOUS ONT FAIT CRAQUER □ Voici Taz, qui a subi une chirurgie des ligaments de la hanche après un accident. Heureusement pour son maître Florian, ces moments ne sont plus qu'un souvenir, Taz a retrouvé sa mobilité ! Il pose ici à côté de ses croquettes J/D mini. 🐾

Repost @jakarta.dog.pawrents Celebration of Love 💝 with youthfulvitality sciencediet best dog food 💕🐕🐾 Thank you furry much @hillspetid may all of your wish come true 🌕✨ moonfestival moongoddess moonrabbit__ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

ScienceDiet tersedia untuk seluruh kebutuhan kucingmu, di setiap tahap kehidupannya juga untuk yang berkebutuhan khusus! 😻 dan sekarang semua produk ScienceDiet Feline Dry Product, sudah🐷🚫NO PORK, asik!! __ Sudah saatnya untuk beralih ke ScienceDiet! Untuk panduan detail kamu bisa lihat juga packaging Hill's® Science Diet Dog food! __ Science is at the heart of how we help pets live their best lives.❤ __ Check out more of our New Looks at link on our bio! __ 💌Jika kesulitan menemukan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Patient home care program in progress: daily subq fluids, assisi loop, homemade bone broth added to regular diet, lots of love and time spent together. prescription diet delivering tomorrow cherishtheday dailyregime lookingbetter catmom myboy kidneydisease stayhydrated rest eat prescriptiondiet fluids bonebroth assisiloop

Se devi partire per un viaggio con il cane o devi lasciarlo da un amico non dimenticare mai la sua coperta preferita. Quando ci si acciambellerà sopra con un po' di nostalgia, quell'odore familiare lo consolerà 🐶🥰dog dogfood cat petshop dogs catfood sciencediet makanankucing cats dogsofinstagram pet pemilu o makanananjing cutedog petshopjakarta kucingku anjingku petshopindonesia cutecat pecintabinatang pecintaanjing prescriptiondiet pecintakucing animallover pets healthylifestyle bhfyp

Repost @syellaherwanto Miko sdh menggunakan YouthfulVitality selama 2 bln lebih dan ini Before & After Miko menggunakan YouthfulVitality dari ScienceDiet .. Sebelum menggunakan YouthfulVitality , di usia 13 tahun ini matanya mulai keruh, semangat beraktifitas jg berkurang, selera makan berkurang dan pencernaan semakin sensitif jd gmpg muntah. Tetapi setelah mencoba YouthfulVitality sekitar 2 bulan lebih, mulai nampak perubahannya daya tahan tubuh Miko semakin baik jd kl abis sakit pulihnya cepet, dan makannya lahap. Selain itu matanya jg berubah jd ga keruh lg! Dan sekarang Miko spt Young Cat loh, dy senang berlari2 n aktif banget! 😼 Thank you @hillspetid, sudah diberi kesempatan untuk mencoba YouthfulVitality dari ScienceDiet 😽😸 It's really really really GREAT product for our old pawfriends! Thank you! __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

I nostri amici cani hanno doti sensoriali che noi umani non possiamo nemmeno immaginare. Un cane è in grado di riconoscere un odore dopo molti anni e distingue perfettamente quello del padrone tra mille altri. Ma quali sono i segreti di questo superpotere? Scopriamoli insieme sul nostro blog!🐶dog dogfood cat petshop dogs catfood sciencediet makanankucing cats dogsofinstagram pet pemilu o makanananjing cutedog petshopjakarta kucingku anjingku petshopindonesia cutecat pecintabinatang pecintaanjing prescriptiondiet pecintakucing animallover pets healthylifestyle bhfyp

Repost @benjiyork_rocks This is just like Will Ferrell and Chad Smith . __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Hill's Prescription Diet t/d Clinically proven to maintain gingival health and reduce the build-up of tartar, plaque and stain. How It Helps: Prescription Diet Feline t/d helps to maintain oral health. Key Benefits Clinically proven to help reduce the build-up of tartar, plaque and stains. Contains aligned fibres in a special fibre matrix that helps wipe the teeth when the kibble passes through. Helps support urinary tract health. Please consult your vet for further information and guidance on what is best for your cat.catfood catsofinstagram t/d HillsTransformingLives hillspetdubai catsofuaecatsofuae cathealth healthypetfood prescriptiondiet hillspetuae

🎉Yay ada kabar gembira untuk kita semua! 🐷🚫NO PORK untuk semua ScienceDiet Feline Dry Product!!✨ __ Sudah saatnya untuk beralih ke ScienceDiet! Untuk panduan detail kamu bisa lihat juga packaging Hill's® Science Diet Dog food! __ Science is at the heart of how we help pets live their best lives.❤ __ Check out more of our New Looks at link on our bio! __ 💌Jika kesulitan menemukan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Good Morning Pawrents. Wolfie treatment after 3 months. WONDERFULL and getting better everyday. @hillspetid dermdefense healthyskin skincare PrescriptionDiet PRESCRIPTIONDIET⭐ America's Pet Nutrition Experts Since 1939 ⭐ Thank You PET+VET Treating Your Pets With Lovedokterhewan klinikhewan praktekdokterhewan sciencediet hillssciencediet dermdefense petvet

Repost @mynamesweetypie Hello 🐶 Sweety mau review lagi dog food Science Diet Youthful Vitality ketiga Sweety 💓 jadi Sweety udah pake Dog Food Science Diet ini selama 2 bulan terakhir dan perubahan Sweety ini semakin bertambah jadi dulu Sweety ini suka banget tidur di siang hari dan bangun dimalam hari tapi setelah konsumsi Youthful Vitality ini Sweety tidur nya juga sudah mulai teratur ngikutin kita kalo siang itu lebih aktif dan di malam hari tidur 😄 seneng banget loh jadi ngak terganggu lagi di malam hari trus Sweety juga sudah mulai terbiasa makan dog food Science Diet nya ❤ boleh banget ya cobain Science Diet karena terbuat dari bahan-bahan natural yang pasti nya enak dan sehat banget buat anabul 💞 ScienceDiet YouthfulVitality . __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Ini dia best moment dari Winners Animal World Day Giveaway!🐶🐱Congratulation & Enjoy your Free Exclusive Pawbox!🎁✨ __ 🏆@racheladeline_ 🏆@angga_doc 🏆@kimchistormy 🏆@bolt.thegoldenboy 🏆@pawpawgucci_thechowchow __ Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati dan tunggu giveaway seru berikutnya untuk Furbabies mu. __Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway winners

Hill's Prescription Diet™ Derm Defense™ Canine está especialmente formulado para ayudar a reducir la reacción a los alérgenos ambientales. Beneficios clave 📍 Ayuda a reducir la reacción a los alérgenos ambientales. 📍 Ayuda a reforzar la barrera cutánea. 📍 Formulado para ayudar a suavizar y nutrir la piel y el pelo. 📍 Una solución a largo plazo que favorece la salud del sistema inmunitario. 📍 Ayuda a la salud de la piel de una forma natural.Hills TransformandoVidas DermDefense PrescriptionDiet Alergias Ambientales Perro Dog

Yeayy.. Thank youuu so much @hillspetid 🙏🐶🐶🎉🎉 Repost 🎉Wuff, wuff, meow!! Congrats, congrats for you pawdies, kalian telah memenangkan Animal World Day Giveaway dari Sciencediet Enjoy your Free Exclusive Pawbox!🎁✨ __ 🏆@racheladeline_ 🏆@angga_doc 🏆@kimchistormy 🏆@bolt.thegoldenboy 🏆@pawpawgucci_thechowchow __ Dear all lucky winners 🏆✨, silahkan check direct message kalian untuk informasi lebih lanjut. __ Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati dan tunggu giveaway seru berikutnya untuk Furbabies mu. __Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway winners

When you find out humans eat different things everyday when you’ve been stuck with the same kitty kibble for years 🤯🍗🐟 prescriptiondiet sounfair varietyisthespiceoflife

Super happy for our 1st Give Away... wuff you so mucho @hillspetid ScienceDiet- Repost | 🎉Wuff, wuff, meow!! Congrats, congrats for you pawdies, kalian telah memenangkan Animal World Day Giveaway dari Sciencediet Enjoy your Free Exclusive Pawbox!🎁✨ __ 🏆@racheladeline_ 🏆@angga_doc 🏆@kimchistormy 🏆@bolt.thegoldenboy 🏆@pawpawgucci_thechowchow __ Dear all lucky winners 🏆✨, silahkan check direct message kalian untuk informasi lebih lanjut. __ Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati dan tunggu giveaway seru berikutnya untuk Furbabies mu. __Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway winners

🥰🥰🥰 - H-1, Ini nih best moment dari para calon pemenang Animal World Day Giveaway!🐶🐱 Ini kesempatan terakhirmu loh! ayo buruan share best moment dengan furbabies-mu! __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

🎉Wuff, wuff, meow!! Congrats, congrats for you pawdies, kalian telah memenangkan Animal World Day Giveaway dari Sciencediet Enjoy your Free Exclusive Pawbox!🎁✨ __ 🏆@racheladeline_ 🏆@angga_doc 🏆@kimchistormy 🏆@bolt.thegoldenboy 🏆@pawpawgucci_thechowchow __ Dear all lucky winners 🏆✨, silahkan check direct message kalian untuk informasi lebih lanjut. __ Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati dan tunggu giveaway seru berikutnya untuk Furbabies mu. __Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway winners

H-1, Ini nih best moment dari para calon pemenang Animal World Day Giveaway!🐶🐱 Ini kesempatan terakhirmu loh! ayo buruan share best moment dengan furbabies-mu! __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

V.I.P. Very Important Pet con HILLS alla MilanoPetWeekVi aspettiamo in giro per Milano sul tram Hill's e in Fieramilanocity dal 4 al 6 Ottobre 2019. Hill's Pet Nutrition ha scelto Milano, la città più pet friendly d’Italia, per promuovere le proprie line di prodotto PrescriptionDiet e SciencePlan GruppoFMA, Pet Engage Agency

H-2, mau menjadi calon pemenang Animal World Day Giveaway seperti mereka?!🐶🐱 buruan ikutan share best moment dengan furbabies-mu dan Menangkan Pawbox Exclusive dari ScienceDiet!🤩 __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Happy Animal World Day 2019, pawdies!🎉🐾 let's celebrate this special day dengan mengikuti giveaway dari ScienceDiet, caranya gampang banget! __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

are you the lucky winners? 🐶🐱 Buruan share your best moment dan Menangkan Pawbox Exclusive dari ScienceDiet!💕 __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Should You Feed Your Dog a Prescription Diet? - Call the Vet 33⠀ ⠀ Are prescription diets really the best option for your dog or cat if they are unwell? Is raw feeding or switching to a home-cooked diet as good (or even better)? And are vets are paid to sell diets by the big food companies?⠀ ⠀ You’re going to want to listen to this episode! Click the link in the bio @ourpetshealth!⠀ ⠀healthycat cathealthtips cathealthcare healthycat sickcat catsarefamily cathealth catcare itsacatslife ilovemykitty catsforever catsarelife catsareawesome catlover instacat furryfriends petcaretips petsarethebest petwellness petsarefamily vetadvice vetadviceinstagram ourpetshealth vetsofinstagram animaldoctor veterinarymedicine instavet prescriptiondiet rawfeeding homecookeddiet

Share your best moment with your furbabies now Paw Parents! 💕 ikuti Animal World Day Giveaway dan Menangkan Pawbox Exclusive dari ScienceDiet!🎁 __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 temanmu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Should You Feed Your Dog a Prescription Diet? - Call the Vet 33⠀ ⠀ I do not have to prescribe them if I don’t feel they are appropriate. Although, I recognize that some clinics/corporations may have sales targets.⠀ ⠀healthycat cathealthtips cathealthcare healthycat sickcat catsarefamily cathealth catcare itsacatslife ilovemykitty catsforever catsarelife catsareawesome catlover instacat furryfriends petcaretips petsarethebest petwellness petsarefamily vetadvice vetadviceinstagram ourpetshealth vetsofinstagram animaldoctor veterinarymedicine instavet prescriptiondiet rawfeeding homecookeddiet

Mau dapat Pawbox Exclusive dari ScienceDiet seperti mereka Paw Parents?! ayo ikutan Animal World Day Giveway! __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Ini moment terbaikku dengan furbabies-ku, bagaimana denganmu? ayo Paw Parents share momentmu dan ikuti Animal World Day Giveway dari ScienceDiet! 💕 __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Repost @jacko.and.jackie LIFE LONG & HEALTH STARTS WITH SCIENCE @hillspetid __ Thank you for trusting - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939. ♥ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Nå har vi 2 FOR 1 på alle typer stew fra Hill’s! Tilbudet gjelder ut oktober eller så langt lageret rekker😊 prescriptiondiet hillspet namnam godmiddag gourmet velbekomme bonappetit 2for1 vihardet

💪 it's time for Animal World Day Giveway! ayo kita rayakan dengan Share moment terbaikmu dengan furbabies-mu dan Menangkan Pawbox Exclusive dari ScienceDiet Paw Parents!💕 __ 1⃣ Post moment terbaik dengan furbabies kesayanganmu di instagram story-mu __ 2⃣ Tag @hillspetid dan ScienceDiet__ 3⃣ Tag juga 5 furfriends-mu! __ 🐾 5 Lucky winners akan kami pilih sebagai pemenang pada tanggal 7 October 2019 !✨🏆 __ 🐾 Acc instagram jangan di private yah 💕 __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat giveaway storygiveaway

Новые акции от Hill’s в Зоомагии! zoomagia #зоомагия hills #хиллз scienceplan advancedfitness optimalcare prescriptiondiet #скидки #акции

FYNDA!! 1/2 priset på några av våra veterinärfoder pga kort datum, gäller Derm Defense på 2kg & 12kg, l/d Liver Care 2kg och d/d Food Sensitvities 2kg🐱🐶 ______________________________________________________ food veterinarydiet dogfood prescriptiondiet huddinge huddingecentrum huddingezoo

Repost @jacko.and.jackie Big Thanks @hillspetid @sbm.pet yg selalu suport duo J 🤗 __ Thank you for trusting ScienceDiet - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939 ❤ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat HillsTransformingLives

□ Journée de la gastronomie □ En ce 27 septembre, célébrons la journée de la gastronomie ! Chez Hill's, nous en sommes convaincus, vos chiens et chats sont de fins gourmets... et si nos mijotés Prescritpion Diet devenaient leur nouveau pêché mignon ?

Does your pupper love our soft baked & hypoallergenic cookies??🍪 grab a bag next time your in for a vet visit! your dog will thank you 🦴 . . .thecountryanimalhospital hillssciencediet hypoallergenic prescriptiondiet softbakedcookies inclinic kidneyhealth hearthealth

I noticed Lily had been getting a little thin & I usually take her in every fall for her annual blood work now that she’s a “senior” kitty. Turns out she now has hyperthyroidism and she is on medication to manage it. This Surefeed Connect is special as it will notify me when Lily has eaten and how much she has eaten so I can monitor when she is hungry & how much she has eaten. I even ordered her green bowls to match her eyes. I already have two Surefeed microchip feeders because Karma is on a prescription food for her kidneys and I couldn’t have her eating the other food & vice versa. These devices work by only allowing the registered cat to open the door to access the food. You register a cat to the device by their microchip. Needless to say these have worked wonders and have saved me the stress of figuring out other methods to make sure all my different kitties are eating their appropriate food.SureFeed prescriptiondiet microchipfeeders catsofinstagram notanad catwithkidneyproblems catwithhyperthyroidism seniorkitty @surepetcare

Discount on auto-ordered Royal Canin diets will be reducing from 10% down to 5%. Order now and stock up before the change comes into effect! . . . .vet vetclinic discount limitedtime limitedtimeoffer prescription prescriptiondiet rx rxdiet royalcanin dogfood dognutrition catfood catnutrition ccahvet

Terima kasih banyak untuk pembicara Hill’s Speaker Tour 2019 yaitu Susan Little, DVM, DABVP & Julie Chen, DVM, MS!!❤ __ See you at our next event! 🤗 __ 💌 Kelewatan event seru kami?! jangan khawatir kamu masih bisa mendapatkan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Moment keseruan Hill's Speaker Tour 2019 bersama Susan Little, DVM, DABVP & Julie Chen, DVM, MS!! banyak banget ilmu berharga yang di share & aktivitas seru yang hanya bisa didapatkan di event ini!❤ __ See you at our next event! 🤗 __ 💌 Kelewatan event seru kami?! jangan khawatir kamu masih bisa mendapatkan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Are mobility issues affecting your cat? Is climbing a thing of the past? Achy joints can keep your cat from taking the stairs. Talk to your vet about how a simple change in food can help. HillsTransforminglives hillspetfood prescriptiondiet vetrecommended HillsPetUAE dubaicats catsofuae catlover sharjahpets

Terima kasih banyak untuk seluruh partisipan dalam Hill’s Speaker Tour 2019 by Dr. Susan Little! ❤ __ Berikut ini testimonial dari beberapa dokter hewan Indonesia yg turut hadir @angga_doc @vivin_aulia_rahmi @ciyopetcare @cindy_wijoyo @petshopid __ See you at our next event! 🤗 __ 💌 Kelewatan event seru kami?! jangan khawatir kamu masih bisa mendapatkan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

□ Nouveauté □ Votre chien souffre de troubles gastro-intestinaux (constipation, diarrhée...) et cette situation s'avère désagréable 😣 pour lui... mais aussi pour vous ? Les croquettes Gastrointestinal Biome de notre gamme Prescription Diet nourrissent et activent le microbiome de votre chien grâce à un mélange exclusif de fibres actives. Demandez conseil à votre vétérinaire pour aider votre toutou à retrouver son confort digestif 💩 !

Repost @babyel.29 mau cerita sedikit nih, setelah coba beberapa merek dogfood, akhirnya dapet dogfood yg cocok bngt sm el yaitu @hillspetid 🤗 jadi el dulu bulunya rontok banyak bngt setiap hari (orang" selalu blng mungkin lg masa shedding, tapi gak mungkin dong shedding tiap hari🤔) sampe kalo mami lagi sapu gumpelan bulu semua. setelah coba dogfood @hillspetid bener" keliatan bngt perubahannya❤ kalo sapu masih ada bulu sedikit tapi gak separah dulu (semua butuh proses) bungkus pertama langsung keliatan hasilnya jadi lanjut deh beli lagi. thankyou so much @hillspetid ❤🧡💜 (el pake yg small & toy breed karna waktu itu coba yg advanced fitness small bites kasian gigit makanannya susah gitu☹ aku mah cuman menang badan gede doang😂) sciencediet__ Thank you for trusting ScienceDiet - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939 ❤ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat HillsTransformingLives

Repost @catherinelia91 Ini lah para pembersih sisa makanan di rumah : shirotheweirdcat dan kurotheroundblackcat!! Masih lanjutan postingan dua hari lalu waktu Chibi makan youthfulvitality dari @hillspetid ,emang kayanya agak terlalu kebanyakan ngasi porsi nya dan Chibi pas lg ga abis jadii yaa langsung deh disosor sama duo yin-yang gembrot ini.. Well, seengga nya jadi tau lah ya kalo sciencediet ini meskipun diformulasikan khusus untuk kucing umur 7 tp masih bisa masuk selera kucing mana pun.. Yang artinya kemungkinan besar nih kalau pakai produk sciencediet yang lain pasti kucing-kucing gembrot ini bakal pada doyan.. Yawlaahh, makanan enak masa ditolak sih 😹😹😹 __ Thank you for trusting ScienceDiet - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939 ❤ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat HillsTransformingLives

Ini dia keseruan Hill's & Bayer VetSchool Academy 2019, bersama dengan drh. Nurina Titisari, M.Sc belajar tentang "Common Parasite in Companion Animal"!👩‍⚕🥼 Semoga ilmu yang kalian dapatkan dapat berguna nanti! see you at our next event!💕 __ Terima kasih banyak untuk para pembicara dan Calon Dokter Hewan yang telah mengikuti acara ini!💕 __ 💌 Kelewatan event seru kami?! jangan khawatir kamu masih bisa mendapatkan produk kami, silahkan menghubungi customer care yang ada di bio. __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat

Ķepaiņa vēderiņš atkal streiko? ☹️ Jautā veterinārārstam, kā Hill's PrescriptionDiet var palīdzēt Tavam mīlulim. 🐶 Mēs esam par priecīgiem un veselīgiem punčiem! 💙hillspetlv transforminglives dogsofinstagram healthydog dogsfood

Repost @ayoegtlho Setelah 3 bulan makan dogfood Science diet yang YouthfulVitality ada beberapa pengaruh ni ke jelly: * bulunya udh ga rontok dan kelihatan lebih shiny * matanya yang keruh karna faktor usia ga tambah keruh * lebih lahap makannya Thank you hiils pet id sdh memperkenalkan aku dengan Science Diet YouthfulVitality semoga dapat membantu yang lainnya merawat anjing seniornya supaya selalu sehat dan lincah. Thank youuuuhillspetid ScienceDiet YouthfulVitality pet gift__ Thank you for trusting ScienceDiet - America’s Pet Nutrition Experts Since 1939 ❤ __ Hills bayer hillsbayerid sciencediet prescriptiondiet animallover pecintaanjing pecintakucing pecintabinatang anjingku kucingku makanananjing makanankucing petfood catfood dogfood petshopjakarta petshopindonesia dog cat cutedog cutecat HillsTransformingLives

. ご飯たりないの . #おかわり#催促#ご飯にスリスリ#ヒルズPRESCRIPTIONDIET#ねこ#にゃんすたぐらむ#猫との暮らし#朝ワンコ夕ニャンコ#みんねこ catsofinstagramcatloverinstacatilovecatcatnekomeowlovekittycatnekostagramcutecatsippocatstagramscottishfoldhealing

. はじめてのおつかい📺大好きな番組♪ 我が家は双子でいつも兄妹が側にいて 人見知りなかったな。。 迷子になっても泣かず サービスカウンターに行って 「放送してください」って自分で 言ってた(笑)懐かしい #ボクも自分で飯の催促#ご飯にスリスリ#ヒルズPRESCRIPTIONDIET#ちょうだい#はじめてのおつかい#泣ける#cats_of_instagramcatphotoilovecatinstacatcatlovernekoclubcatkittymeowlovecutekittylifenekostagramworld_kawaii_catcatstagramscottishfoldhealing

Next Page

love - instagood - photooftheday - fashion - beautiful - happy - cute - tbt - like4like - followme - picoftheday - follow - me - selfie - summer - art - instadaily - friends - repost - nature - girl - fun - style - smile - food - travel - holiday

counter